PRIVACY Prima Ricerca & Sviluppo

INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Informativa ex art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali e art.14 del Regolamento nr. 679/2016 GDPR.

I dati personali forniti dall’Utente saranno inseriti in una speciale banca dati informatica, affinché vengano utilizzati per l’accesso ai servizi richiesti. Il titolare del trattamento è PRIMA RICERCA & SVILUPPO s.r.l., con sede in Faloppio (CO), Via Campagna, 92 .

PRIMA RICERCA & SVILUPPO s.r.l., in qualità di titolare del trattamento dei dati, informa che l’indirizzo email richiesto all’atto dell’iscrizione e gli altri dati personali forniti, saranno trattati con il consenso dell’interessato, allo scopo di fornire le informazioni richieste dall’Utente.

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e dell’art.17 del Regolamento nr. 679/2016 GDPR, l’Utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Inoltre, l’Utente ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 del D.Lgs. 30/06/2003, n. 196;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Inoltre, l’Utente ha diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. La richiesta di cancellazione dei dati dovrà essere inoltrata a cancellazioneprivacy@primacomunicazione.it.
  • l’attestazione che le operazioni di cui i punti che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    Infine l’Utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

PRIVACY POLICY
Information pursuant to art. 13 D.Lgs. June 30th 2003, n. 196 Code regarding the protection of personal data and art. 14 of Regulation no. 679/2016 GDPR.

The personal data provided by the User will be placed in a special informatic database, so that they can be used for access to the requested services. The data controller is RICERCA & SVILUPPO s.r.l., with headquarters in Faloppio (CO), Via Campagna, 92.

RICERCA & SVILUPPO s.r.l., in quality of data controller, informs that the email address requested upon registration and the other personal data supplied will be processed with the consent of the interested party, in order to provide the information requested by the User.

Pursuant to art. 7 of Legislative Decree 30 June 2003, n. 196 (Code regarding the protection of personal data) and art. 17 of Regulation no. 679/2016 GDPR, the User has the right to obtain confirmation of the existence of personal data concerning him / her, even if not yet recorded, and their communication in intelligible form. Furthermore, the User has the right to obtain the indication:

  • of personal data origin;
  • of data processing purposes and methods ;
  • of the logic applied in case of treatment carried out with the aid of electronic instruments;
  • of the identification details of the owner, of the managers and of the designated representative pursuant to art. 5, paragraph 2 of Legislative Decree 30/06/2003, n. 196;
  • the subjects or categories of subjects to whom the personal data may be communicated or who may become aware of it as appointed representative in the territory of the State, of managers or agents.

Furthermore, the User has the right to obtain:

  • updating, rectification or, when interested, integration of data;
  • cancellation, transformation into anonymous form and blocking of data processed in compliance with the regulations in force. The request for deletion of data must be forwarded to cancellazioneprivacy@primacomunicazione.it..
  •  the attestation that the operations that are taken into consideration are the facts, the data have been communicated or disseminated, except in the case in which it is said fulfillment proves impossible or involves a consumption of means manifestly disproportionate to the protected right.
    Finally, the user has the right to object, in whole or in part:
  • for legitimate reasons, the processing of personal data concerning him, even if pertinent to the purpose of the collection;